東京都中野区中野
やきとりスタンダード/料理長候補(279728)
- 月給300,000円〜400,000円
- (備考) やきとりスタンダード 中野北口
- <シフト制> 例) 13:00〜23:00 14:00〜24:00 上記時間の中で所定労働時間:7時間40分、休憩1時間 ※終電など考慮いたします。
お仕事について
お仕事内容
★10代~30代活躍中!
【仕事内容】
やきとりスタンダードの料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。
<具体的な仕事内容>
経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。
・仕込み
・調理
・盛り付け
・発注業務
・シフト管理
・スタッフ採用・育成
・商品企画・メニュー考案 等
慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。
・マネジメント業務
・在庫管理
・衛星管理 など
店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます!
【1日の流れ(例)】
13:00:出勤
▼
13:00〜:検品・納品、予約確認、仕込み
▼
15:30〜:休憩&まかない
▼
16:30〜:朝礼
▼
17:00〜:営業開始
▼
22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務
▼
23:30~:退勤
<生産者さんと距離が近い飲食店!>
スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。
当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。
<個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ>
良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。
クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。
自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。
【キャリアステップ】
<料理長を目指せる!>
まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理長になるためのキャリアプランをご用意しています。
<豊富なキャリア形成!>
店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。
店長・料理長の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。
グループ会社社長・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。
各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。
個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らしいキャリアを歩んでください。
<SNSを利用したコミュニケーション制度>
当社では正社員からアルバイトまで、社内SNSのアカウントを配布しています。
今までは店長経由でしか本部に届かなかった現場の好事例が、スタッフに直接共有されるようになり、そこにたくさんの「いいね!」がつくようになりました。
ノウハウのシェアだけでなく、他の人からの評価がモチベーション向上にもつながります。
社内SNSの活用によって革命的な効果が生まれています!
【仕事の醍醐味】
<自分自身を大切に働ける職場を目指しています>
飲食店には休暇が少ないイメージがある方も多いと思いますが、当社は月8日の公休や有給休暇がしっかりと取得できる環境です。
男女問わず、育児休業取得率の実績も多数あります。スタッフにはプライベートを大切にしながら働いてもらいたいと考えており、無理なく笑顔で働ける職場環境を目指しています。
また、各種福利厚生も充実しているので、現状だけでなく将来を見据えて転職活動をされる方にもご納得いただけるかと思います。
あなたも、あなたの周りの方も安心できる環境が整っています。
募集要項
職種
- やきとりスタンダード/料理長候補(279728)
給与
- 月給300,000円〜400,000円年収:360万円~480万円 月給:30万円~40万円 【月給の内訳】 ・基本給:22万8,886円〜 ・固定残業手当:月35時間分、7万1,114円〜。超過分は別途支給。 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします ・昇給:年2回(4月、10月) 【年収モデル】 入社3年目/32歳/料理長(2店舗管轄)/年収420万円(月給35万円) 給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- ・各種社会保険完備 ・交通費支給(上限5万円まで) ・時間外手当 ・深夜手当 ・制服貸与 ・まかないあり ・研修制度あり ・従業員持ち株会 ・社内表彰制度あり ・扶養手当あり(5000円:月3名まで) ・社員割引制度あり ・受動喫煙対策 禁煙
勤務地
- 東京都中野区中野
アクセス
- (備考) やきとりスタンダード 中野北口
応募資格
- 【必須条件】 ・飲食業界での調理経験(正社員、アルバイト問わず。2年以上) 【活躍できる経験】 ・調理師や栄養士の免許をお持ちの方 <こんな方は大歓迎です!> ・一流店が扱う高品質の食材を調理したい方 ・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方 ・とにかく食べることや食べ歩きが好きな方 ・上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方 ・自信を持ってオススメできる料理を作りたい方 ・料理でお客様の喜びを追求したい方 <前職にはこんな方たちがいます!> 飲食店店長・和食料理・洋食料理・販売・店舗マネジメント・焼き肉店・焼き鳥店・居酒屋店長・レストランサービス・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニング など ★10代~30代活躍中!!
勤務時間
- <シフト制> 例) 13:00〜23:00 14:00〜24:00 上記時間の中で所定労働時間:7時間40分、休憩1時間 ※終電など考慮いたします。
休日休暇
- ・年間休日 96日 ・週休2日制(月8日) ・有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日) ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)
応募について
応募後の流れ
- 本求人は有限会社富士が依頼を受けて行う職業紹介のための求人です。 応募いただいた後は有限会社富士よりご案内差し上げます。 企業様への直接のご連絡はお控えください。 【雇用形態】正社員 ※面談はオンラインで行います。 ご応募後、詳細をご連絡いたします。
問い合わせ
- 0555729779
会社情報
会社名
- 有限会社富士
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 山梨県富士吉田市中曽根 4-5-15
求人情報更新日:2024/10/24