滋賀県 (備考) 草津駅前店 国道草津店 彦根店 国道大津店 栗東店 長浜店 三雲店 堅田店 瀬田店 守山北店 野洲店 近江大橋東店 皇子山店 EXPASA(エクスパーサ)多賀店 コメリ水口店 膳所店 近江八幡駅前店 国道近江八幡店 日野店 矢橋店 桜川店 八日市店

【ミドルエイジ歓迎求人】有名餃子店の店長候補★店長年800万円以上も目指せる★調理・接客・教育など(260882)

  • 月給258,000円〜290,500円
  • <シフト制> 10:00〜22:00 上記の時間内で所定労働時間:8時間、休憩1時間 勤務パターン例:10:00〜19:00、13:00〜22:00 ※店舗の営業時間によって異なります。 残業時間月平均20時間

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

【仕事内容】 店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。 餃子、炒飯、天津飯......王将で提供される料理は、すべて心を込めた手作りです! 近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員...さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。 ■ キャリアイメージ ■ ▼店舗スタッフ 接客や調理を中心に店舗業務を担当 ▼副店長 発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得! ▼店長(3~4年で店長を目指していきます!) 責任者として店舗運営・管理を担当! ◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります! 【仕事の醍醐味】 働いていく中で成長を実感でき、お客様から褒められることが一番のやりがいとなります。また社員の成長をバックアップする研修を各種用意しています!基礎から応用まで、社員全員が学べる環境です。 <調理道場> 調理技術の向上と創業時から受け継がられる伝統の継承を目的とし、食材の下処理・下準備の重要性という基礎的な知識から科学的根拠に基づいた調理技術が学べます。 <アカデミー> 効率的な店舗運営スキルや人材マネジメントスキルを身につけるための研修を実施しています。各等級にあわせた講義内容により、役割に応じて、必要な知識を学んでいきます。 【勤務地について】 全国にある各直営店から、できる限り希望に沿って配属します。 ※自宅から1.5時間圏内に配属を行います ※転勤の際に転居を伴わない働き方も可能です

職場環境・雰囲気

【社員の平均年齢】 36.2歳

募集要項

職種

【ミドルエイジ歓迎求人】有名餃子店の店長候補★店長年800万円以上も目指せる★調理・接客・教育など(260882)

給与

月給258,000円〜290,500円
想定年収:420万円〜500万円(諸手当・残業時間を含む金額です。) 月給(基本給):258,000円~290,500円 ・昇給:年1回 ・賞与:年2回(7月、12月/過去実績2〜3ヶ月) 【モデル年収】 576万円(副店長) 830万円(店長)

試用・研修

試用期間あり (3〜6ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

    ・社会保険完備 ・残業手当 ・通勤手当(社内規定に基づく ※配属店舗によってマイカー通勤可) ・住宅手当(社内規定に基づく) ・家族手当(扶養家族1名につき月4,500円 ※18歳まで) ・技能手当 ・休日勤務手当 ・深夜勤務手当 ・役職手当 ・退職金制度 ・新入社員研修(接客・衛生・労務・コンプライアンスなど) ・各キャリアごとの研修制度あり(調理師免許取得や店舗マネジメントを学べます) ・確定給付型企業年金 ・社員持株会 ・財形貯蓄 ・社員旅行(海外/国内) ・本人/配偶者誕生日祝い品 ・永年勤続表彰 ・優秀社員表彰 ・従業員優待カード ・受動喫煙対策 敷地内禁煙(屋内外喫煙可能場所あり) ※事業所(店舗)によって異なります

    勤務地

    滋賀県 (備考) 草津駅前店 国道草津店 彦根店 国道大津店 栗東店 長浜店 三雲店 堅田店 瀬田店 守山北店 野洲店 近江大橋東店 皇子山店 EXPASA(エクスパーサ)多賀店 コメリ水口店 膳所店 近江八幡駅前店 国道近江八幡店 日野店 矢橋店 桜川店 八日市店

    応募資格

    ◆必須要件 【学歴・職務経験不問/未経験者歓迎】 長期的に働いていきたい方/安心できる環境で働きたい方 餃子の王将で「やってみたい」という気持ちがあれば、ぜひご応募ください。 ◆こんな方を歓迎します! ・安心して楽しく働きたい ・自分のお店を持ってみたい ・安定した収入がほしい ・飲食業界で長く働きたい ・皆で目標に向かって努力することが好き ・餃子の王将が好き など ◆歓迎条件 ・調理師免許をお持ちの方 ・アルバイトで飲食経験がある方 ・「調理スキルをつけたい!」「将来自分の店をもって独立したい!」という思いがある方 料理の腕を磨きたい方にはおすすめのポジションです。店長へキャリアアップし給与アップを目指す方はもちろん、同時に料理の腕を磨きたいと考える方に多くご入社いただいています! ★★30代活躍中!★★

    勤務時間

    <シフト制> 10:00〜22:00 上記の時間内で所定労働時間:8時間、休憩1時間 勤務パターン例:10:00〜19:00、13:00〜22:00 ※店舗の営業時間によって異なります。 残業時間月平均20時間

    休日休暇

    ・年間休日105日 ・完全週休2日制(シフト制により連休可) ・有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日) ※有給取得日数は平均8.2日(2023年度実績) ・誕生日休暇 ・慶事休暇 ・産前/産後休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 ・特別休暇

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    本求人は有限会社富士が依頼を受けて行う職業紹介のための求人です。 応募いただいた後は、有限会社富士よりご案内を差し上げます。 企業様への直接のご連絡はお控えください。 【雇用形態】正社員 ※面談はオンラインで行います。 ご応募後、詳細をご連絡いたします。

    問い合わせ

    0555729779

    会社情報

    会社名

    有限会社富士

    業種

    人材紹介・派遣・請負業

    会社住所

    山梨県富士吉田市中曽根 4-5-15
    求人情報更新日:2025/2/18

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力